Коты-Воители. Иные племена.

Объявление

Погода на ролевой

Снег начинает потихоньку таять, но дует холодный ветер, поэтому совсем не тепло
Темпаратура +3 градуса по цельсию
Новости форума

Регистрация открыта во все племна
Много свободных ролей.
Администрация

Звездное Сияние
-ночной шепот-

В племени Солнечного Света

Нет новостей
В племени Ясных Сумерек

Нет новостей.
В племени Звездной Ночи

Нет новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Иные племена. » Анкеты » Анка Дочери Шторма

Анка Дочери Шторма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен [котенок-ученик-воин-предводитель] Тайфунка-Синеглазка-Звездоглазая-Дочь Шторма
2. Возраст (до 24 лун - младший воин) 27 лун
3. Племя (Солнечного Света, Ясных Сумерек, Звездной Ночи) Ясных Сумерек
4. Статус в племени (подробнее...) Целительница
5. Внешность (без экзотически окрасов, без украшений, не менее 4 строк) Ну что сказать...Черно-бурая кошка. Не чисто черная, так что суеверные двуногие не пугаются)))На передней лапе тонкий шрам. Его почти не видно. Я не люблю рассказывать, откуда он у меня. Так что не спрашивайте. В остальном: ничего примечательного:гладкая, гибкая, как стрела. Единственное, что отличает меня-глаза. О, они действительно необыкновенные. Похожи на чистый ультрамарин...нет, еще ярче. Сияют, как драгоценные камни в недрах Земли. Те, кто верит, говорят, что видят в них души предков...Вам решать, правы ли они...
6. Характер (не менее 4 строк) Мечтательная. Это главная черта характера. Могу часами сидеть и наблюдать за миром, размышлять...и никто не сможет помешать мне. Но одновременно с этим-преданная, смелая. Когда нужно-решительная. Любому глотку перегрызу, если надо. Если надо-совру. Никогда не вру тому, кому доверяю. Заслужить мое доверие очень сложно, но если вам удалось--то это навсегда. Не теряюсь в сложных ситуациях. Умна, остроумна, когда есть настроение, общительна. Верю только в то, что вижу собственными глазами. Души предков? Да, я видела его, поэтому верю. Вот такая я...
7. Биография (по желанию) Родилась в самом грязном квартале двуногих-на помойке. Отца никогда не знала. Мать говорила, что я похожа на него. Особенно глазами...Иногда я мечтаю встретить его, а иногда думаю, что, может быть, он уже в Звездном племени...Когда мне был месяц, мать поймали ловцы бродячих животных. Я караулила ее под стеной приюта. А потом...потом ее усыпили. Я спала, когда ее забрали. Мне сказали кошки, которые сидели в смежных с ней клетках. Чуть не умерла от горя. Спас меня бродячий кот, старый целитель. Он научил меня своему искусству. Говорил, что, когда ты изучаешь новое, беда уходит. И он оказался прав. Время лечит раны. Потом сказал, что мне надо идти в сумерки. Сказал, что там я найду вторую семью. И вот я здесь...
8. Личный статус. Вечность в моих глазах...
9. Связь (ЛС не принимается) Аська: 369428500
10. Правила читали? Если читали:
Ключ №1 ---------------
Ключ №2  --------------

0

2

Дочь Шторма
Ключи верные. Принята. Посты пишутся от третьего лица.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Иные племена. » Анкеты » Анка Дочери Шторма